工学院大学とは工学院大学

• 創立130周年記念事業募金

寄付の申込方法

●募金対象

• 個人様:一口1万円(一口に満たない額につきましてもありがたく承ります。)
  • 法人・団体様:一口の金額は特に定めておりません。

●払込先

学校法人工学院大学 創立130周年記念事業

●申し込み・払込方法

個人様

① 銀行振込の場合:※専用払込用紙に必要事項をご記入いただき、金融機関の窓口でお支払いください。
※専用払込用紙の請求先:新宿キャンパス総務課:03-3340-0121にお問い合わせください。
※Emailでの請求:donation@sc.kogakuin.ac.jpに専用払込用紙のご請求を送信ください。
通常の振り込み手続きでは別途振込手数料が必要となりますのでご注意ください。
〈専用払込用紙での本・支店間:手数料不要の銀行〉みずほ銀行、三菱東京UFJ銀行

学校法人工学院大学寄付申込書(個人用)

② 現金の場合:新宿キャンパス総務課にご持参ください。
総務課:03-3340-0121までお気軽にお問い合わせください。

③ クレジットカード決済での払込み

④ インターネットバンキング決済での払込み

⑤ コンビニエンスストアでの払い込み

※③④⑤は、下記Webボタンからお申し込みください。

Web:個人の方のご寄付はこちらから

法人・団体様

専用払込用紙にてお手続きください。
専用払込用紙の請求は、Email:donation@sc.kogakuin.ac.jpにメールを送信くださるか、総務課:03-3340-0121にお問い合わせください。

おすすめページ

学園総合案内
学園総合案内パンフレットをデジタルパンフレットとPDFでご覧いただけます。

工辞苑 工学院を知るためのキーワード