工学院大学とは工学院大学

寄付者の顕彰

寄付者銘板への掲載

創立130周年記念事業「教育・研究環境の整備」、「学生・生徒の創造活動支援」ならびに「使途指定」でご寄付を賜りました方のご芳名(氏名・企業名・団体名)を芳名録に録させていただきます。
また、一定額以上のご寄付を賜りました方のご芳名は、新2号館メディアセンター外壁パネル内側に寄付者銘板を掲出し、末永く顕彰させていただきます。
学園にご寄付いただいた方への顕彰は、感謝の証であるばかりでなく、本学の学生・生徒に対しても寄付者の存在を示すことができると考えております。
2号館内で寄付者の皆様のご芳名をメディアにて投影します。

学園創立115周年記念体育館銘板

体育館入り口ホール内

創立125周年記念事業寄付者銘板

総合教育棟1階(105室)

芳名録への記録

ご寄付いただいた方のご芳名(氏名・企業名・団体名)を芳名録に録させていただきます。

学園弘報誌・ホームページへの掲載

ご寄付いただいた方のご芳名を学園弘報誌・ホームページに掲載させていただきます。

賛助員・名誉賛助員の称号を贈呈

個人で100万円以上のご寄付には「賛助員」の称号を、500万円以上のご寄付には「名誉賛助員」の称号を贈り、創立記念日・学園行事などにご招待させていただきます。

おすすめページ

学園総合案内
学園総合案内パンフレットをデジタルパンフレットとPDFでご覧いただけます。

工辞苑 工学院を知るためのキーワード