就職・キャリア就職活動をしる

求人検索システム JOB Navi

工学院大学には年間6,000社以上の求人があります。その膨大な求人情報の中から自分の希望する条件に合致する就職先を見つけ出すのは、非常な困難を伴います。JOB Naviを有効活用して、より早く、正確な情報をゲットしてスムーズな就職活動を行おう!

JOB Navi

「JOB Navi」とは、工学院大学の就職支援システムです。企業情報や工学院大学生向けの求人情報の検索が容易であるうえ、キューポートの連動により、みなさんの就職活動の状況を教員や就職支援センタースタッフがより詳細に把握することができるため、それぞれの状況に合わせた支援や情報提供が可能になります。このシステムを活用し、全学を挙げて就職活動のサポートをさせていただきますので、学生のみなさんも積極的に活用してください。

「JOB Navi」は学園ポータルシステム「KuPort」から

Get Adobe Reader
PDFファイルの閲覧にはAcrobat Readerが必要です。
左のアイコンをクリックしてソフトをダウンロードしてください。

工辞苑 工学院を知るためのキーワード