「21世紀工手」育成募金キャンペーン企画

個人の方限定キャンペーン企画

このたび「21世紀工手」育成募金の個人の方を限定としたキャンペーンを開始いたしました。

ご寄付をいただいた皆さまにはお礼の品として、ただ今東京プリンスホテルの宿泊プランにも採用されている、学生プロジェクトのみつばちプロジェクトとScience Create Projectのコラボレーションにより製品化された工学院大学オリジナルハンドクリームと入浴料のセットをお届けいたします。
皆さまのあたたかいご支援をお願い申し上げます。
東京プリンスホテル宿泊プラン
KUTE Honey Stay ~蜂蜜入りの入浴料とハンドクリーム付き~
[プレスリリース] 工学院大学が企画・開発したハチミツ製品、プリンスホテルのアメニティに

1.支援の内容

本募金は、「21世紀工手」育成募金のキャンペーン企画として実施するもので「学生・生徒の自主・創造活動支援」、「教育・研究環境の整備」、「奨学・奨励・支援」の3つの事業に役立てます。

2.寄付金額

一口 10,000円

寄付回数に上限は設けておりませんので、キャンペーン期間内に何回でもお申込みいただけます。
寄付一口につき、お礼の品としてハンドクリーム1本と入浴料2包のセットをお贈りします。
万円未満は口数としてはカウントできませんのでご了承ください。

3. 募金期間

2020年12月~2021年1月

4. 募金対象者

ご賛同いただける個人の方とさせていただきます。

5.申し込み・払い込み方法

寄付のお申し込み・払い込み方法は次の手順に沿ってお願いいたします。
クレジットカード一回払いでの払い込みとなります。
寄付額は万円単位でお願いいたします。

手順1
このページの一番下にある こちらからお申し込みください をクリックしてください。

手順2
下記の画面に移りますので
※1.「2.クレジットカード決済での払込み」をご確認ください。
※2.「ご寄付の金額」は本キャンペーン企画に限り万円単位でお願いいたします。
※3.「寄付のご案内」を確認いただけましたら、一番下の『同意して「寄付を申し込む」』へお進みください。

『同意して「寄付を申し込む」』をクリックするとクレジットカード決済画面に移ります。

手順3
クレジットカード決済画面で
※1.「21世紀工手育成募金キャンペーン企画」を選択してください 。
※2.「その他の金額」は万円単位でお願いいたします。

6.お礼の品に関する注意点について

クレジットカード会社から本学園へ入金が確認された後、お礼の品を発送いたします。
そのため、ご寄付をいただいてからお礼の品が届くまでお時間がかかります。
お礼の品発送に際して受取日時のご指定はできません。

7. 寄付者の顕彰

ご寄付に感謝し、学園の歴史に末永く留めさせていただきます。

• 芳名録への記録
    ご寄付いただいた方のご芳名を芳名録に録させていただき、その名を顕彰いたします。

8. 税制上の優遇措置

個人の場合
所得税、住民税について掲載

9. 学校法人工学院大学「賛助員」

本学園に対して、多額の寄付をされ、教育研究事業の充実に貢献をされた方(個人)に対して、次の称号を贈与します。
名誉賛助員 寄付累計額 500万円以上
賛助員   寄付累計額 100万円以上

名誉賛助員及び賛助員には、感謝状を贈呈し、称号贈与者名簿を整備するとともに、芳名を校史に記録し、その功績を永年にわたって記念します。

個人情報の取り扱い

個人情報は、「個人情報の保護に関する規程」に基づき、責任をもって管理します。

お申し込み

こちらからお申し込みください

※ご不明な点がございましたら、下記までお問い合わせください。

学校法人工学院大学 総務・人事部 総務課
E-mail :donation@sc.kogakuin.ac.jp
TEL :03-3340-0121

募金について