Birdman Project Wendy がグランドテストフライトを実施

2021 / 07 / 09

Birdman Project Wendy が6月12日、13日に、八王子キャンパスのサッカーグラウンドを使用してグラウンドテストフライトを実施しました。
機体の組み上げを素早く行い、練習の成果を発揮することができました。順調に滑走テストを終えました。

「鳥人間コンテスト」に向けて様々な課題がありますが、一つ一つクリアし、良い結果が残せるように部員一同頑張ります。

学生プロジェクト

学生グループによる理工学に関する創造活動。世界一を狙う「ソーラーチーム」や、キャンパスで採取した蜂蜜を商品化している「みつばちプロジェクト」など10を超える団体が活動中。