機械系同窓会において活動報告を行いました

2018 / 10 / 25
10月20日(土)新宿キャンパスにおいて、学生プロジェクト「Birdman Project Wendy」が校友会が主催する機械系同窓会に参加しました。学生プロジェクトは3団体が参加し、B.P.Wendyは機体製作において改善した点・今後改善が必要な点などを発表しました。

工学院大学を卒業したOBの方々に現在の活動報告をしたところ、質問や改善策の提案を多く頂きました。OBの方々の的確な質問により、学生達では気がつかなかった問題点にも気が付くことができました。社会人として経験を活かしたアドバイスもたくさん頂き、大変参考になりました。

この機会を活かし、B.P.Wendyはさらにステップアップしていきたいと思います。
今後も鳥人間コンテスト出場に向け、日々精進していきます。
今後の活躍にご期待ください。