学生プロジェクト コラボ入浴剤

みつばちプロジェクトとScience Create Projectがコラボし、はちみつ入りの入浴剤『KUTE Honey In The Bath』が完成しました。

学生プロジェクト コラボ入浴剤

2019 / 04 / 08

「みつばちプロジェクト」「Science Create Project」が入学式で入浴剤を配布しました

2019 / 03 / 25

「みつばちプロジェクト」「Science Create Project」が卒業生のみなさんへ入浴剤をプレゼントしました

2019 / 03 / 19

「みつばちプロジェクト」「Science Create Project」が株式会社八重椿本舗の工場を訪ねました

3月4日、みつばちプロジェクト、Science Create Projectが神奈川県平塚市にある八重椿本舗の工場を訪ねました。

2019 / 03 / 15

コラボレーションで加速する学生プロジェクト

工学院大学では、学生グループによる理工学に関する創造活動を行う、学生プロジェクトがあります。 現在は11の団体が学内の施設・設備を活用し、活動費の補助を受けながら活動しています。今回ご紹介するのは、このなかの2つ、「みつばちプロジェクト」と「Science Create Project」のコラボレーションです。

コンテンツ

DONATION

募金について

『21世紀工手』育成募金

『21世紀工手』を目指す学生・生徒に、創造力・応用力・発想力等の各種の力を高めてもらうため、本募金は「学生・生徒の自主・創造活動支援」、「教育・研究環境の整備」、「奨学・奨励・支援」の3つの事業に役立てます。

ブランディングの活動をもっと見る