工学院大学で採れたハチミツ入りオリジナルビールを「せいせき秋のビールまつり」で500本限定販売します。(10月3日~6日開催)
工学院大学で採れたハチミツ入りオリジナルビールを「せいせき秋のビールまつり」で500本限定販売します。(10月3日~6日開催)
工学院大学で採れたハチミツ入りオリジナルビールを「せいせき秋のビールまつり」で500本限定販売します。(10月3日~6日開催)
Science Create Projectとみつばちプロジェクトは、4月20日、21日に「せいせき春のビールまつり」にて、お子様向け科学実験ブースを出展しました。
みつばちプロジェクトとScience Create Projectは、「せいせき春のビールまつり」にて、お子様向けの科学実験ブースに出展します。(4月20日~21日開催)
みつばちプロジェクトが、京王電鉄株式会社および株式会社アールベイカーとともに、産学連携で東京産ハチミツを使ったパンを企画・製品化しました。
みつばちプロジェクトとScience Create Projectの学生たちが、京王電鉄株式会社、武蔵野市のビール醸造所「26Kブルワリー」とともにオリジナルビール「せいせきHONEY ALE」を500本限定で企画・製品化しました。
みつばちプロジェクトの蜂蜜入りビール完成 「KEIO 春のビールまつり」で限定販売(4月20日~23日)
『21世紀工手』を目指す学生・生徒に、創造力・応用力・発想力等の各種の力を高めてもらうため、本募金は「学生・生徒の自主・創造活動支援」、「教育・研究環境の整備」、「奨学・奨励・支援」の3つの事業に役立てます。