「みつばちプロジェクト」「Science Create Project」が卒業生のみなさんへ入浴料をプレゼント

2019 / 03 / 25
3/20(水)学位授与式の日に、「みつばちプロジェクト」「Science Create Project」の学生約20名が、オリジナル入浴料「KUTE Honey In The Bath」を卒業生のみなさんにプレゼントしました。
この入浴料は学生プロジェクト初のオリジナルグッズで、みつばちプロジェクトが採蜜したハチミツが入っており、保湿効果を高めています。
限定1000個で用意した入浴料は30分ほどで配布し終わり、大好評でした。プレゼントを受け取った卒業生のみなさんは、自然と笑顔になっていました。
次回は4/1(月)の入学式で新入生のみなさんに入浴料をプレゼントする予定で、配布方法の検討など準備を着々と進めています。新入生のみなさん、楽しみにしていてください。
また、この入浴料を使用した新しいプロジェクトも「みつばちプロジェクト」「Science Create Project」のコラボ企画として、考案中です。