オープンキャンパス

新宿・八王子、個性の異なる二つのキャンパス、両方とも必見です。

新宿キャンパスは、高層ビル内に大学生活をサポートする施設が詰まっています!
最新の情報や多様な文化に出会える新宿で、好奇心あふれるキャンパスライフを。

八王子キャンパスは、自然豊かで広大な敷地に最先端の学習設備・研究施設がいっぱい!
じっくりと勉強や研究に励める環境で、自分の夢を育むことができます。

2021年度開催予定

6/13(日)
7/31(土)
8/1(日)
(終了しました)
10/10(日)

受験生の皆様から、「実際にキャンパスを見たい」「研究室を覗いてみたい」「先生・学生と話したい」等、多数のご要望を頂いております。本学としても進路選択の上で重要な機会と考えており、できる限り受験生の皆様のご要望にお応えしたいと考えております。緊急事態宣言が終了し、感染状況を考慮しながら、キャンパス見学会を開催することを検討しておりますので、入試サイト等で最新情報をご確認いただくようお願い申し上げます。

※各日程の実施内容や事前予約の有無などは、決まり次第こちらのページでご案内します。

最新情報はココでチェック!

コーガくんが大学の魅力や入試情報をつぶやきます!
お友達になってくれた方限定の情報も発信中!
チャンネル登録で最新動画を一早く視聴しよう!

数字×キーワードで見る工学院大学

入試情報・資料請求

工学院大学入試サイト(https://www.kogakuin.ac.jp/admissions/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

対応ブラウザ

Chrome