総合教育棟工事現場でのインターンシップ募集 締め切りました。

掲載日:2012/02/01

建築学部建築学科教授(建築生産分野担当)の遠藤和義です。

予告のとおり、総合教育棟工事現場でのインターンシップを募集します。

参加希望者は、以下の要領で遠藤和義宛メールを2/10までに送って下さい。一応、参加者の定員は3〜5名となっています。

建築系以外の学科もOKです。また、学年は(現1年生〜現3年と修士1年)を対象とします。

希望者に面接を行って、参加者を決定します。

メールの宛先は私の大学のアドレスです(「endoアットマークsin.cc.kogakuin.ac.jp」のアットマークと全角文字を半角に直して送って下さい。建築系の学生諸君は2011年度版学修ガイダンスp.21に掲載されています)。

メールのタイトルには、見落としのないよう必ず以下を貼り付けて下さい。

【総合教育棟インターンシップ希望】

メールの内容は、以下として下さい。

・総合教育棟インターンシップに参加を希望します。

・氏名:

・学籍番号:

・所属学科、専攻:

・携帯メールアドレス:

皆さんの積極的な参加を待っています。