クリーンアップキャンペーン開会式を開催

2015/05/09

4月23日、八王子キャンパスでクリーンアップキャンペーンの開会式を開催しました。
クリーンアップキャンペーンは、KOGAKUIN Evolution Project(通称 エヴォプロ)の活動の一環で実施しています。

エヴォプロとは、学生自治会と環境ISO学生委員会が連携し、各団体の強みを活かして活動するプロジェクトで、魅力あるキャンパスをより発展させていくことを目的に学生自身ができることを企画・運営しています。今年度第1回目の活動は4月30日に実施しました。また、今後クリーンで快適な地域環境を目指し「地域清掃活動」の実施を予定しています。