第11回★学生天国★に出展しました

2016/05/09

5月8日、JR八王子駅北口の西放射線ユーロードを会場に、11回目の開催となる『★学生天国★』が開催され、本学もブースを出展しました。

学生天国は、約10万人もの学生を有する「学園都市八王子」において、学生同士、そして市民の方々との交流を目的として開催されており、八王子地域25の大学・短大・高専の学生が集まる地域合同学園祭です。

本学では、学科連合委員会に所属する学生たちが大学の紹介を行いました。また、日頃の活動内容や成果を報告する子供体験エリアには、マジシャンズソサエティが出展。マジシャンズソサエティはテーブルマジックを実施し、ブースは多数の来場者で賑わいました。

学生プロジェクト
課外活動一覧