有機合成化学協会関東支部ミニシンポジウム八王子が開催されました

2016/11/07

10月29日(土)に、工学院大学八王子キャンパスにおいて、有機合成化学協会関東支部のミニシンポジウムが行われました。
国内外で活躍されている研究者である先生方(ハワイ大学・M. A. Tius教授、東京工業大学・鈴木啓介先生、東京農工大学・長澤和夫先生、学習院大学・草間博之先生)によるご講演は大変すばらしいものでした。
工学院大学の学生、大学院生だけでなく、他大学の学生・院生の皆様、そして他大学関係者の皆様、企業でご活躍の皆様にご来場いただき、150名を超す参加者を迎えることができました。
本シンポジウムは、来年度も本学で開催される予定です。またのご参加をお待ちしております。
  • 会場の様子
  • 学習院大学・草間博之先生

• 東京農工大学・長澤和夫先生

• 東京工業大学・鈴木啓介先生