電気・電子工学専攻生が映像情報メディア学会において学生優秀発表賞を受賞

2017/12/18

2017年12月12日に開催された映像情報メディア学会において、電気・電子工学専攻1年(電子回路光応用研究室)高野真樹さんが「映像水中光伝送システム用光送信機に関する検討」と題する研究発表で、学生優秀発表賞を受賞しました。

受賞コメント
この度は、私の研究成果が名誉ある賞を頂けるとのことで大変嬉しく思います。また、本研究に対してご指導して頂いた前田先生、根岸先生や実験等を支えてくださった研究室の皆さまにこの場を借りてお礼申しあげます。今後も更なる進展を遂げられるよう本研究に尽力できれば幸いと感じております。