新宿キャンパス中層棟7階の学生食堂が営業を開始しました

2018/04/09

4月9日(月)、新宿キャンパス中層棟7階の学生食堂「Y's(ワイズ)工学院大学新宿キャンパス」が営業を開始しました。麺類やカレーなどの定番メニューに加え、ガストとコラボした日替わりメニューも登場します。営業初日の本日、食堂は多くの学生で賑わっていました。
また、夕方には教職員向けのお披露目イベントも開催され、ゼミでの打ち上げパーティーや学会時のケータリングなど、サービスについて説明がありました。

Y's(ワイズ)とは?

すかいらーくグループのニラックス株式会社が運営するカフェテリアスタイルのブランド名です。
お隣のエステック情報ビルや、日本大学生産工学部、東京理科大学野田キャンパスなどでもカフェテリアを運営しています。
営業日 授業期間中の月曜日~金曜日
営業時間 11時30分~14時00分
営業場所 新宿キャンパス中層棟7階食堂
※支払いは現金のみの取扱となります。
※5千円札・1万円札は使用できません。