学生プロジェクト「SoDALab」が勉強会を開催しました

2019/01/26

1月23日(水)、学生プロジェクト「SoDALab」が顧問である三木良雄教授(システム数理学科)の講義を受けました。

勉強会では、「時系列予測手法の整理」、「イノベーティブなデータ分析に向けて」というタイトルに沿って興味深いお話をしていただきました。
データを読み解き、新しい事実の発見に繋げていくための知識について、理解を深めることができました。

また、今年度より外部アドバイザーをご担当いただいている箕谷様にもご参加いただき、今後の活動に向けた企画運営ミーティングもおこないました。

入学予定の新入生の皆さん、「Social Data Analysis Laboratory」にご興味のある方は以下連絡先まで奮ってお問い合わせください。
メンバー一同、新しい仲間の加入をお待ちしています!

学生代表:小菅 数馬
E-mail: j317108@ns.kogakuin.ac.jp