5/7(木)在学生ガイダンスの中止について

2020/04/17

在学生のみなさん

標記の件について、5/7(木)に予定されていた在学生ガイダンスは中止となりますので、大学キャンパスへ通学することの無いようご通知いたします。伴いまして、以下ご案内いたします。

●新しい学生証のお渡しについて 【在学生で更新が必要な学生(情報学部、建築学部の新3年生、全科5年生~)】
現在、新しい学籍番号の記載された学生証は大学のキャンパスへお越しいただける状況になってから直接お渡しします。

●各学科ガイダンスについて
必要に応じて随時、キューポートにて掲載しております。直接の説明は適いませんが、内容をよく確認しておくようにしてください。

今後の情勢により更に変更の可能性がありますので、常に最新の情報を確認してください。

学生ポータル(キューポート)
2020年度 工学院大学の遠隔授業実施等について(在学生)(第2報)