学園広報誌「窓」187号が完成しました

2015/04/27

大学や大学院、附属中学校・高等学校の様々な情報を、写真や記事でわかりやすくお伝えする学園広報誌「窓」。 この度、187号(4月号)が完成しました。
  • 特集(PART1) A BRAND NEW LIFE~新生活の目標を聞いてみました~
  • 特集(PART2) イベントスケジュール2015/リニューアルオープンB-ICHI
  • 教授のへや 突然の巨大地震、新宿キャンパスのような超高層ビルにいても大丈夫ですか?
  • What is your future dream? 突然ですが、あなたの夢なんですか?
  • トリビアの窓/キャリアアップ秘伝の書/注目ニュース

今年度より『窓』WEB版もリニューアルしました。
誌面にはない情報やバックナンバーを閲覧いただくことが可能です。