[サッカー部]2016年度入学の新入生へ『部員・マネージャー募集のお知らせ』

2015/11/30

工学院大学サッカー部は部員とマネージャーを大募集しています。大学へ入ってもサッカーに真剣に取り組みたい!やりたい!と思う方は興味を持っていただけると幸いです。リーグ戦では3部昇格が決まり、部員1人1人のやる気向上につながり、3部で一緒に戦う新1年生を待っています。そんなサッカー部で一緒に活動しませんか?また、マネージャーは現在、次年度2年(1名)のみなので新1年生のマネージャーを大募集です。サッカーに詳しくなくても興味があったり、サッカーが好きであったりすれば大歓迎です。八王子キャンパスグラウンドで火・水・金・日曜日に活動しているので、興味があれ是非見学しに来てください!部員一同いつでもお待ちしております。

大会情報 | 東京都大学サッカー連盟オフィシャルサイト
体育会の活動