North Seattle Collegeの学長らが本学学長を表敬訪問

2016/03/28

3月25日、本学の協定校であるNorth Seattle College(アメリカ・ワシントン州 )のWarren J. Brown学長らが佐藤光史学長を表敬訪問しました。
North Seattle Collegeは、本学が実施するハイブリッド留学の受け入れ校であり、また本学も、八王子キャンパスで実施しているキャンパス・アテンディング・プログラムにて、NSCの学生を受け入れ、双方学生にとって有益な継続的相互交流を行っています。
今回の訪問では、両校で取り組むプログラムなどについて学長同士の意見交換を行いました。
ハイブリッド留学プログラム