• 2017年度のお知らせ

電気システム工学科生が、電気学会東京支部 学生研究発表会において学生研究発表会優秀発表賞を受賞

2017/09/07

2017年9月4日、電気システム工学科4年松原 恵さんが「がんにおけるmicroRNAとmRNAの統計的統合解析」と題した研究発表で、学生研究発表会優秀発表賞を受賞しました。

受賞コメント
研究内容をどのように発表すれば聞き手に伝わりやすいか、先生や先輩方にご指導いただきながら考えました。初めての学会発表で、緊張感だけでなく達成感も味わうことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。今後の学会発表に生かせるよう努めていきたいです。