• 2017年度のお知らせ

電気システム工学科生が、電気学会東京支部 学生研究発表会において学生研究発表会優秀発表賞を受賞

2017/09/07

2017年9月4日、電気システム工学科4年角濱 文隆さん(電気鉄道システム研究室)が「ソフト連結の適用による超高頻度運行の実現に向けた検討」と題した研究発表で、学生研究発表会優秀発表賞を受賞しました。

受賞コメント
初めての学会発表でしたが、優秀発表賞を頂くことができ、大変ありがたく存じます。指導教員の高木亮先生をはじめ、研究室のみなさまに感謝申し上げます。今後も、より完成度の高い論文を目指して精進してまいります。