• 2018年度のお知らせ

工学院大学レーシングチーム(学生フォーミュラ)がHonda「マイスタークラブ」の皆様に技術指導をお願いしました

2018/07/19

9月上旬に静岡県小笠山総合運動公園で開催される「全日本学生フォーミュラ大会」への出場に向けて、工学院大学レーシングチーム(KRT)が活動に励んでいます。

7月13日、Hondaを定年退職した技術者集団「マイスタークラブ」の皆様に八王子キャンパスまで来校いただき技術指導をお願いしました。
チームが抱えているエンジン不具合の問題を解決するためのアドバイスをいただき、原因が判明ました。現在、今週末に予定している試走に向け準備を進めています。
Honda マイスタークラブについて
学生フォーミュラ(工学院大学レーシングチーム[KRT])
工学院大学レーシングチーム(KRT)| Facebook
工学院大学レーシングチーム(KRT)| Instagram