学生プロジェクト「WA-K.pro」八王子祭に出展する作品が決定!

2018/08/03

建築学部の学生たちが中心となり模型製作や街歩きなどをとおして、建築に関する知識を深めながら『建築』を考える活動に取り組む学生プロジェクト「WA-K.pro」の、10月5・6日に開催される八王子祭に出展する作品が決定しました。

1年生にとっては初めてのコンペ・ポスターセッションでしたが、各班個性的な作品でお互いに刺激し合えたと思います。
9つの班に分かれて「おもちゃ」というテーマでインスタレーション(空間デザイン)を約2か月かけて制作してきましたが、コンペの結果「遊戯と時の部屋」が優勝しました。[人の成長とおもちゃの進化]をコンセプトにした作品です。この作品を実際に制作して展示しますので、是非お越しください。

また、10月6・7・8日に南大沢で開催されるフードフェス、キャンドルリバーに向けて、八王子祭を含める4班に分かれて動き出しました。
こちらも是非お立ち寄りください。
WA-K.pro
工学院大学 第56回八王子祭実行委員会 Twitter