[サッカー部]チームミーティングを実施

2019/12/26

2019年12月21日、サッカー部のチームミーティングをおこないました。
今回のテーマは「4年生による就職活動報告会」です。

大学生が社会に出る前に直面する就職活動について、内定先が決定した経験者である4年生が1~3年生に向けて、実体験を交えながらアドバイスを含めてお話をしていただきました。
課外活動(サッカー)を通じたキャリア支援に繋げていくための大変有意義な報告会となりました。課外活動を通じた自己PRがたくさん書けるように、チャレンジをしていきたいと思います。

また、合わせて昨シーズンの振り返りと新体制に向けたチームミーティングもおこない、来シーズンの目標「東京都2部リーグ昇格」を明確にするとともに決意を新たにしました。

今後とも応援の程よろしくお願いします。

東京都大学サッカー連盟オフィシャルサイト
サッカー部活公式twitter