学園広報誌「mado」191号が完成しました

2016/04/28

大学や大学院、附属中学校・高等学校の様々な情報を、写真や記事でわかりやすくお伝えする学園広報誌「窓」。 この度、191号が完成しました。

• 特集PART1 コーガくん、知ってますか?
  • 特集PART2 グローバル・ティーチャー賞TOP10ファイナリストに選出!
  • 教授のへや 将来、家庭用ロボットを開発したいのですが、何から始めるべきでしょうか?
    工学部 機械システム工学科 見﨑大悟准教授
  • 注目ニュース

今年度より『窓』WEBに加え、スマートフォンでも見られるようになりました。
誌面にはない情報やバックナンバーを閲覧いただくことが可能です。

広報課では、madoの制作に協力いただける生徒・学生の皆さんを募集しています!
制作に興味がある、誌面に登場したい、こんなネタを取り上げて欲しいという意見がありましたら是非、gakuen_koho@sc.kogakuin.ac.jp(広報課メール)までお寄せください。
学園広報誌「窓」WEB版