学園広報誌「mado」192号が完成しました

2016/07/26

大学や大学院、附属中学校・高等学校の様々な情報を、写真や記事でわかりやすくお伝えする学園広報誌「窓」。
この度、192号(2016年夏号)が完成しました。
  • 特集PART1 大学のKOGA QUEEN
  • 特集PART2 各方面から注目を集める、附属高校の取り組み
           アジア×グローバル人材育成プログラム
  • 教授のへや 「友達を呼びたくなる、おしゃれな部屋」にするには、どうすればいいですか?
           建築学部 建築デザイン学科 木下庸子教授
  • 注目ニュース
  • メディア掲載
  • 施設紹介
今年度より『窓』WEBに加え、スマートフォンでも見られるようになりました。
誌面にはない情報やバックナンバーを閲覧いただくことが可能です。
広報課では、madoの制作に協力いただける生徒・学生の皆さんを募集しています!
制作に興味がある、誌面に登場したい、こんなネタを取り上げて欲しいという意見がありましたら是非、gakuen_koho@sc.kogakuin.ac.jp(広報課メール)までお寄せください。

• 学園広報誌「窓」WEB版

学園の出来事を発信中! SNSはこちらから・・・
学園広報誌「窓」WEB版