学科連合委員会主催 クリスマスパーティーを開催しました

2018/12/21

12月14日(金)に学生団体の学科連合委員会が主催でクリスマスパーティーを開催しました。

クリスマスパーティは毎年、12月に実施しており、今年度も18号館食堂2階を使用し、友人同士の参加は勿論のこと、他学科の学生による交流を深めることを目的としています。今年は、参加および運営側の学生、総計125名の参加がありました。

また、今年のクリスマスパーティーは「魔法の世界」をテーマに、装飾や運営側である学科連合学生が着用した衣装で魔法の世界を表現した他、ビンゴ大会中には、ステージで寸劇などの演出を行ったり、オリジナル料理の提供がありました。

上記のような工夫により、盛大にクリスマスパーティーを行うことが出来ました。
学科連合委員会