塩見研究室の学生展示「お店屋さんごっこ」開催 (5/29-6/4)

2021/05/25

「実際の空間体験を通して、社会におけるインテリアデザインの役割とその可能性を探る」をテーマにインテリア研究に取り組む建築デザイン学科・塩見研究室(指導教員:塩見一郎教授)。
学生たちが学生展示イベント「お店屋さんごっこ インテリアデザインのお勉強Vol.5」を5月29日(土)より新宿キャンパスB-ICHIで開催します。

決められているのは、お店の位置と躯体条件のみ。中目黒の東京音楽大学代官山キャンパスの前に、学生たちが思い思いのお店をプロデュースします。業種も商品も、メニューも、そして名前さえも全て自分で決めます。
12人それぞれの、とっておきのショップたち。ぜひご覧ください!

コロナ対策のため、大学内への入構を制限しております。学外の方はインスタグラムでご覧いただけます。

学生展示「お店屋さんごっこ インテリアデザインのお勉強 Vol.5」

期間 5月29日(土)~6月4日(金)
場所 新宿キャンパス地下1階 B-ICHI
主催 建築学部建築デザイン学科 塩見研究室