• 2021年度のお知らせ

電気・電子工学専攻生が情報処理学会インターネットと運用技術研究会で学生研究奨励賞を受賞

2021/08/24

2021年7月9日にオンラインで開催された情報処理学会インターネットと運用技術研究会において、電気・電子工学専攻博士課程2年の川村 慎太郎さん(コミュニケーションサービスシステム研究室・水野 修教授)が学生奨励賞を受賞しました。

• 研究題目:異種のソフトウェアを並走する環境における異常検知システムの適用
受賞コメント

この度は学会から学生奨励賞を頂戴し、ありがたく思います。毎週議論してくださった指導教員の先生や、実験に協力していただいた研究室の皆様のおかげです。学生奨励賞は、これからの発展を期待していただいている賞であり、今後も研究を精力的に進めていく所存です。

電気・電子工学専攻