春のフォトコンテスト授賞式を開催

2022/06/20

6月16日、八王子キャンパス「春のフォトコンテスト」授賞式が開催されました。

新入生らの交流機会の拡充を目的に、在学生で組織する新歓実行委員会が企画した「春のフォトコンテスト」が4月1~7日に開催され、「立体アート(実行委員会が作成した工学院に関わるモニュメント)を背景に記念撮影」または「案内・誘導スタッフと写真撮影をしよう」というどちらかのテーマで撮影した写真をSNS上に投稿するイベントが行われました。

多数の作品の応募の中から、最優秀賞1作品、ユーモア賞1作品が選ばれました。

授賞式では主催者である新歓実行委員会の学生さんが、学食チケットなどの賞品を受賞者のみなさんに渡し、お祝いしました。

• 最優秀賞(ラーメンサークル工学院屋)
  • ユーモア賞
委員会の活動