2015/06/29

2015年6月25日、建築デザイン学科4年瀬田周平さんが、第2回POLUS-ポラス-学生・建築デザインコンペティションにおいて佳作を受賞しました。
このコンペティションでは、建築家の青木淳氏、乾久美子氏、前田圭介氏、東京大学教授の今井幸太郎氏、百瀬修氏といった著名な方々が審査員として参加されました。
受賞コメント
この度は、佳作を受賞し大変うれしく思います。著名な建築家が審査員のコンペティションで 入賞できたことは大変光栄です。樫原先生のご指導や、相談に乗ってくれた友人たちあって受賞することができました。この受賞を励みに、より一層精進していきたいと思います。
第2回POLUS-ポラス-学生・建築デザインコンペティションHP
樫原研究室
建築デザイン学科