建築デザイン学科生が第33回 JIA東海支部設計競技において学生賞を受賞

2016/12/27

2016年11月26日に開催された公益社団法人日本建築家協会東海支部・一般社団法人日本建築学会東海支部主催「第33回 JIA東海支部設計競技」において、建築デザイン学科3年(木下研究室)池田 匠さんが「Shake House」による研究発表で、学生賞を受賞しました。
受賞コメント
この度、学生賞をいただいたことをとても嬉しく思います。審査員の皆様ならびに最後までご協力いただいたJIA 東海支部の方々ありがとうございます。
今回のテーマである「限界」という言葉は建築を学んでいく中でとても重要なキーワードであると同時に多様化する社会で建築を考える中で重要であるものであると思います。だからこそ今回考えたこと、他の発表者から学んだことを今後に繋げれるようにより一層建築に精進していきたいです。ありがとうございました。
「Shake House」 [30.8MB]
木下研究室