• 2018年度のお知らせ

学生フォーミュラ(工学院レーシングチーム)が第16回全日本学生フォーミュラ大会に出場しました

2018/09/10

9月4日(火)~8日(土)、エコパ(小笠山総合運動公園・静岡県)で開催された第16回全日本学生フォーミュラ大会に、学生フォーミュラ(工学院レーシングチーム)が出場しました。
悪天候の影響を受け、審査スケジュールの変更やマシンの調整・走行が難しい中、チーム全員が一丸となって取り組みました。エンデュランス走行では途中でエンジンが停止してしまい完走することができず悔しい結果となりましたが、2年ぶりの大会出場を果たし、一人ひとりが熱意をもってチャレンジする姿はとてもエネルギッシュでした。

こちらのページでは、チームから届いた写真と大会速報を紹介します。

全日本学生フォーミュラ大会 公式サイト
学生フォーミュラ(工学院大学レーシングチーム)
工学院大学レーシングチーム(KRT)Facebook
工学院大学レーシングチーム(KRT)Instagram