大学コンソーシアム八王子 学生発表会で学部生8名、大学院生3名が受賞しました

2023/12/26

2023年12月9日(土)から2日間にわたり、「第15回大学コンソーシアム八王子 学生発表会」が開催されました。
この発表会は、コンソーシアムに加盟する教育機関で学ぶ学生が、研究成果やアイデアを八王子の企業や市民に発表する場です。今年で15回目の開催です。

当日は、20名を超える本学学生が研究成果を発表し、学部生8名、大学院生3名の合計11名が受賞しました。おめでとうございます。

発表タイトル
(学科/専攻 研究室名 指導教員)
八王子市長へ直接提案セッション
奨励賞