柔道部

私たち柔道部は先輩たちから長く引き継がれる伝統ある部活です。現在は活動が不定期になってしまっていますが、例年では週2~3で稽古をしていました。また、少人数ながら互いを尊重し合い、明るく、楽しく活動しています。
現在、部員が少人数のため活動が不定期となっており活動頻度も少なくなってしまっています。そのため、今年度の柔道部を盛り上げていくためにも新入生の皆さんの力を是非お貸しください。
初心者、経験者問わず興味のある方、やる気のある方、マネージャー希望の方大歓迎です。聞きたいことなどありましたら気軽にご連絡ください。(※下記の年間スケジュールはコロナウィルスの影響次第で変更、中止になる可能性があります)

顧問 久保木 功
監督 小牧 勇太
学生代表 金坂 亘陽